Diversifikasi Kue Lumpur dari Selatan Jawa Tengah

No Comments

Sumber gambar: FoodyFitriBlogSpotCom
Distrik Unik - Food - Umumnya, keu khas masyarakat di bagian selatan Jawa Tengah ini memakai kentang sebagai sebagai bahan baku utamanya. Meski menggunakan kentang, tapi rasa camilan ini cenderung manis. Rasa manis didapat dari gula yang dicampur dalam adonan, sebelum dipanggang di atas wajan cetakan dengan api yang kecil. Proses pemanggangan di atas api kecil dimaksudkan agar kue ini matang secara merata.

Tapi, seiring pergeseran waktu, kini banyak warga lokal yang melakukan diversifikasi (penganekaragaman) bahan baku utamanya. Read more ...

ingin pesan artikel promosi produk, blog atau web?
hubungi kami via email: distrikunik@gmail.com 
- terima kasih -

Comments

Leave a Reply

Perhatian: Jangan Pernah Menulis Pesan atau Komentar yang Bertentangan dengan Pancasila. - Terima Kasih -

Jadi Sabahat Distrik Unik

Kreated by Distrik Unik @Januari2013. Powered by Blogger.

Abstraksi Buku-buku Top!

Popular Posts

Mitra Distrik Unik

Buku The Millionaire Steps Software Website Toko Online Paid Review Indonesia

Followers

Blogger templates